Методические рекомендации по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений 2012г.
Одной из важнейших задач совершенствования организации школьного питания является формирование у детей культуры здорового питания, повышение квалификации руководящих и педагогических кадров, работников сферы школьного питания в части формирования культуры здорового питания, а также осуществление соответствующей просветительской работы среди детей, их родителей (законных представителей) и педагогического коллектива.
Похожие материалы:
Более новые статьи:
- Методические рекомендации по проведению единого Всекубанского классного часа 23 мая 2015 года «С Победой в сердце!»
- Методические рекомендации по проведению Единого Всекубанского классного часа в образовательных организациях «Мы будем вечно прославлять ту женщину, чьё имя – Мать!» 30 ноября 2014 года.
- Документы по организации и проведению итогового сочинения (изложения)
- Тематический урок, посвященный 10-й годовщине трагических событий в г. Беслане
- Организация обучения детей, прибывающих из Украины
Более старые статьи:
- Учебная программа по физической культуре для обучающихся 10-11 классов общеобразовательных учреждений, отнесенных по состоянию здоровья к специальной медицинской группе «А».
- Учебная программа по физической культуре для обучающихся 5-9 классов общеобразовательных учреждений, отнесенных по состоянию здоровья к специальной медицинской группе «А».
- Учебная программа по физической культуре для обучающихся 1-4 классов общеобразовательных учреждений, по состоянию здоровья отнесенных к специальной медицинской группе «А».
- Медико-педагогический контроль за организацией занятий физической культурой.