Сердце отдаю людям!

(2 голоса, среднее 3.00 из 5)

кардиодесант, губернаторская программа

19 мая 2012 года на базе школы № 9 станицы Нефтяной прошло грандиозное по своей масштабности и значимости мероприятие – «кардиодесант». Это мероприятие проводится под эгидой губернаторской стратегии «Будьте здоровы!»

Сотни врачей и средних медицинских работников в течение всего дня «отдавали своё сердце» людям, нуждающимся в их неоценимой помощи.

Несколько тысяч жителей Апшеронского района имели возможность обследоваться у ведущих кардиологов края. В обследовании приняли участие сотрудники ОВД, банков, администрации района, ИТК и более 500 сотрудников системы образования.

В проведении мероприятия приняли участие творческие коллективы района, молодёжные волонтёрские отряды, дома детского творчества города Апшеронска и города Хадыженска, станция юного техника.

На мероприятии присутствовали представители департамента здравоохранения и представители администрации района. Такое важное и необходимое мероприятие превратилось в настоящий праздник добрых и здоровых сердец!


Похожие материалы:

На нашем сайте  Вы сможете найти много нужных и полезных материалов, необходимых в повседневной работе школьного учителя и воспитателя детского сада. Здесь и конспект урока, и классный час, и внеклассное мероприятие которые ежедневно разыскивают в сети Интернет педагоги и другие работники  школ. Все материалы представленные на сайте Вы не найдете больше нигде-это авторские материалы, размещенные педагогами. А развитие ребенка это сложный и долговременный процесс, который также проводится и в дошкольном учреждении, а помогут в этом конспекты занятий для детского сада которые используют педагоги в ДОУ наряду стаким видом деятельности как -дидактические игры в детском саду. А одним из направление по работе в школе является охрана труда в образовательном учреждении. И здесь тоже довольно много статей по данной тематике, например, несчастные случаи на производстве и множество других материалов.

Желаем Вам успехов и отличных результатов в работе.