День семьи, любви и верности-2015

(0 голоса, среднее 0 из 5)

день семьи любви и верности в школе

8 июля в образовательных учреждениях Апшеронского района прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности.

Празднование началось с тематической линейки, на которой ребята узнали об истории праздника, его целях и традициях празднования.

Дети участвовали в конкурсах народных пословиц о семейных ценностях «СЕМЬЯ – 7 Я!», смотрели и обсуждали фотозарисовки о многодетных и приемных семьях, изготавливали ромашки – символ этого дня, которые отнесли домой в подарок родителям.

Учителя начальной школы провели конкурс рисунков на асфальте, который сопровождался веселой музыкой.

Педагоги дополнительного образования совместно с родителями организовали и провели туристический поход учащихся.

В коллективно-творческой игре «Семейное древо» каждый отряд представил свое семейное древо, где на веточках дерева написали свою фамилию, на листочках – имена членов семьи, на цветочках -  семейные традиции.

В конце мероприятия победителям конкурсов были вручены грамоты и призы.



На нашем сайте  Вы сможете найти много нужных и полезных материалов, необходимых в повседневной работе школьного учителя и воспитателя детского сада. Здесь и конспект урока, и классный час, и внеклассное мероприятие которые ежедневно разыскивают в сети Интернет педагоги и другие работники  школ. Все материалы представленные на сайте Вы не найдете больше нигде-это авторские материалы, размещенные педагогами. А развитие ребенка это сложный и долговременный процесс, который также проводится и в дошкольном учреждении, а помогут в этом конспекты занятий для детского сада которые используют педагоги в ДОУ наряду стаким видом деятельности как -дидактические игры в детском саду. А одним из направление по работе в школе является охрана труда в образовательном учреждении. И здесь тоже довольно много статей по данной тематике, например, несчастные случаи на производстве и множество других материалов.

Желаем Вам успехов и отличных результатов в работе.